カテゴリ:ハード系
バゲット・ポーリッシュ。もう1度作ってみました。 【バゲット・ポーリッシュ】(前回はコチラ) 今回、変えたところ。 ・2分割で、ノーマル?に成形。 ・ハチミツを5gプラス。 ・1次発酵は室温で6時間。パンチ4回。 スチームは霧吹きのみ。 250度10分。200度15分。 ★クープもバランス良くなってきました。 メリっとエッジが現れないんですが。 ★今までにない、ボッコボコの気泡。 皮(クラスト)はカリカリなのに硬くなくって、 中身(クラム)はフンワリとモチモチ。美味しかったです。 ↑最近覚えた(クラスト&クラム)笑。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.03.26 01:55:59
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