153768 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ちか日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007.10.13
XML
カテゴリ:ハード系

では、【梨酵母】 で作ったパンをご紹介します。

【ベーコンスティック(梨酵母)】

nbe (2).jpg nbe (3).jpg


ベーコン・エピにしようかと思ったんですが
ちょっと飽きてきたので、切り込み浅めのスティック形にしてみました。

ドライ・イーストは皮が柔らかくなりがちなんですが
自然から起こした酵母で焼くパンはカリッカリで美味しいです。

nbe.jpg


この成形だと食べやすいので、一人で1本軽く食べてしまいました。

一緒にミニバゲットも焼きました。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.03.26 01:49:57
[ハード系] カテゴリの最新記事


PR

Profile

chika19796

chika19796

Recent Posts

Category

Freepage List

Favorite Blog

秘密 クック35さん

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X