|
カテゴリ:第47回RSP白金台
【第47回 RSP in 白金台】でご紹介いただきました。 森永乳業 クラフト ヴァッキーノロマーノ こちらはパッケージの写真にもあるようにカレーにかける粉チーズです。 イベントで試食タイムにいただきました。 しっかりコクと香りのあるチーズ。 それもそのはず、クラフトの粉チーズはナチュラルチーズ100%なのです。 原料のチーズそのままの味と香りが生かされています。 カルシウムもたっぷりなので女性や子供にもぴったりの食材。 日本で粉チーズというとパスタを思い浮かべる事が多いと思いますが・・・ 今回新しい食文化の発信ということで『釜玉うどん』というのが紹介されました。 普通の釜玉うどんにクラフトの粉チーズをトッピングするというお手軽レシピ。 これは今度やってみようと思いましたよ。 クラフトのサイトではたくさんアレンジレシピが紹介されています。 トップページのレシピ写真がめっちゃかっこいい!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.01.03 04:05:44
コメント(0) | コメントを書く
[第47回RSP白金台] カテゴリの最新記事
|