|
カテゴリ:モニター
元ホテルオークラ料理長星則光氏監修の『うま味だし』のサンプルをいただきました。 椎茸エキス粉末・昆布エキス粉末・かつおエキス粉末・ホタテエキス粉末・無臭ニンニク粉末に 大豆たんぱく発酵ペプチドと水溶性食物繊維を加えた機能性のある粉末状のおだしです。 こだわりの国産原材料を使用。 サンプルサイズなのでちょうど1人分のおうどんのおだしにいい量でした。 1人ランチの卵とじうどん。 サッと溶けるのであっという間に作れちゃう。 お味はあっさりしていてちょっと甘味のあるおだしです。 おいしさだけではなく体にもいいおだしというのがうれしい。 食・健康・美味しさのPivoteファンサイト参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.05.18 15:15:26
コメント(0) | コメントを書く
[モニター] カテゴリの最新記事
|