|
テーマ:楽天レシピ(155000)
カテゴリ:料理
モロヘイヤを茹でて荒みじん切りにして おひたしにして、 ぽん酢ジュレをかけてみました~ ぽん酢ジュレの容器をぶちゅ~~~ ってちょっぴり力がいるかも・・・ でもこのくらいの出方のほうが良いですね~ ドボドボ出ちゃうとすぐ出過ぎちゃうし。 使いすぎるのを防げそうです!(^^) 食べた時、すっぱい!って感じますね~ でも当たり前ですよね~ポン酢ですもん(笑)
こちらは ハムカツです。 中にかぼちゃのマッシュを入れてます。 カツにもすっぱいジュレがかかると あっさりと頂けますよ~。
息子も気に入ってなんにでもかけたがってます(笑) もっともっといろんな料理に使ってみたいな~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年09月01日 21時07分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|