アンニョン♪
最近韓国語を喋りたくてしょうがないChakoです 爆
と言っても喋れるわけではないんだけど・・・・
勉強中です。頑張ります!
えっと、
今日はチーズケーキの紹介です。
これはほんとに混ぜるだけ、焼くだけのレシピで生クリームは使わないです。
でも、でもほんとに美味しいんです。
だからぜひぜひチーズケーキ好きな人に食べてもらいたくて♪
簡単!めっちゃおいしいチーズケーキ♪
料理名:ベイクドチーズケーキ
作者:Chako0207
■材料(6~8人分)
クリームチーズ / 一箱(225グラム~250グラム)
バター / 50グラム
砂糖 / 90グラム
レモン汁 / 大さじ1
薄力粉 / 40グラム
たまご / 3個
■レシピを考えた人のコメント
混ぜるだけの簡単レシピ、ぜひ作ってね!
詳細を楽天レシピで見る
まだ楽天レシピに登録してないお方は是非登録をどうぞ!
今抽選でGOPANが当たるらしいです。