うどんでもちもちカルボナーラ ランチにどうぞ~
おはようございます!休日のランチにうどんのカルボナーラ、ぜひ作ってみてください!もちもちして美味しいですよ~ うどんでもちもちカルボナーラ料理名:カルボナーラ作者:Chako0207■材料(1人分)冷凍うどん / 1玉生クリーム / 100CC牛乳 / 50CCとろけるピザ用チーズ / 大さじ2卵 / 1個粗挽き胡椒 / 少々塩 / 小さじ1/2ベーコン / 1枚■レシピを考えた人のコメントもちもちして美味しいよ~詳細を楽天レシピで見る 生醤油、釜たま、ぶっかけとお好みでお召し上がりください讃岐冷凍うどん(15人前、つゆなし)価格:1,000円(税込、送料別) 【黄金比とろけるチーズ 1kg】モッツァレラ・ゴーダ・サムソーの3種のチーズを「黄金比」でミッ...価格:1,365円(税込、送料別)良かったら応援お願いします。にほんブログ村