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カテゴリ:フレンチ
東京に出張でした。 まずは昼に若手のシェフが営む店であっさりと
かぼちゃ。濃厚です。マノワールダスティンの人参のムースを思い出します。おいしい。
ほたて。なんかよくわかんない。ソースも味気ない。
鯛。ソースは白ワインソースをヴェルガモットで仕上げたそうな。ブールブランよりあっさり。
コレが食べたくて来ました。うずらのフォアグラ包み。上手な火入れですね。
ワインはグラスで赤白いただきました。 ドメーヌ・ペティト・ コート・ド・ニュイ・ヴィラージュ テッル・ブルゴンド 2006 ジェネリックはあまり好きじゃなかったのですが、コレはいけてました。ニュイ・サン・ジョルジュの作り手でこの畑も近くだそうです。一本ほしいです。 マルク・クライデンヴァイス アンドロー リースリング 2010 こってりでよかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.02.25 12:35:42
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