712644 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

産休日記 改め 育休日記 改め 転職日記

産休日記 改め 育休日記 改め 転職日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Freepage List

January 18, 2006
XML
カテゴリ:闘病日記
中期を指定したら"全粥"がでてきました。ちょっと水っぽい軟らかめご飯なんですが、スプーンの背で押してもなかなかつぶれません。これって軟飯てやつでは??
どなたか全粥の一般的な状態&作り方を教えてください!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 18, 2006 11:26:07 AM
コメント(3) | コメントを書く


Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X