436916 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

PR

プロフィール

日本チーズ党・幹事長

日本チーズ党・幹事長

バックナンバー

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024

カレンダー

お気に入りブログ

令和6年度女性防災… 防災宮城さん

高橋英夫のお買い物… ショッピングソムリエ・高橋英夫さん
北海道のナチュラル… cheesepleaseさん
MEGGLE メグレ… baguette117さん
北海道通!鎌田孝の… ご当地ソムリエ北海道さん

カテゴリ

日記の内容に関係のない書き込みは削除させて頂きます。

また、私宛のメッセージはメールもしくは掲示板に書き込みをお願いします。



*******************************************************



syokunin.gif

↑↑↑クリック↑↑↑

2003年から2004年までチーズ製造をしていた時の体験日記を再編いたしました

チーズ工房の1日の仕事、チーズが出来るまでの様子がよく分かります

ぜひ一度ご覧ください!



*******************************************************


こちらもご覧ください『牛が消えた日』

usigakietahi.jpg

Aug 10, 2011
XML
カテゴリ:私生活
ブログの引っ越しも考えていましたが、今後はFacebookとTwitterの併用に移行していこうと思います。
これも時代の流れってやつですかねぇ…。
しかもそれも今後はさらに、Google+ (グーグル プラス)にとって代わってしまうのではと言われていますし…。

ツイッターは、こちらのブログ・トップページの下の方に連携していますのでそちらからご覧ください。

『チーズ工房巡り』の過去ログは現在Facebookに移動中です。
Facebookアカウントをお持ちの方は下記よりご覧になれます。

http://facebook.com/haut.pont


こちらのブログはそのまま残すつもりでいますが、無料プランに切り替えたいので、いくつか過去の意味のない写真等は削除していく予定です。

皆さま、これからもよろしくお願いします。
そして、これからも日本のチーズを応援してください!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  Aug 10, 2011 11:09:25 PM
コメント(0) | コメントを書く


【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

© Rakuten Group, Inc.
X