|
カテゴリ:北海道チーズ工房巡り
箱根牧場から国道234号線に戻り追分町に更に向かっていくと、国道沿いに「チーズ工房・角谷」があります。
角谷さんはロングライフタイプのカマンベールを作っていて、新千歳空港のおみやげ物やさんにもたくさん並んでいます。 行ったこの日も大口の注文があったらしく、お忙しくされていまい多。 角谷さんのチーズは「ミクニ・サッポロ」でも扱われているそうです。 近年導入された非常に厳しい審査基準の“北海道認証”も認定されていますので、安心安全です!! チーズ工房・角谷 http://www.kakuya.co.jp/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Sep 3, 2008 07:11:45 PM
コメント(0) | コメントを書く
[北海道チーズ工房巡り] カテゴリの最新記事
|