|
カテゴリ:シーフードのおかず
まずは「ホタテフライ」の特集です。 ベビーホタテは、水分をしっかり拭き取り 塩コショウ、クッキングガーリックで 味付けします。小麦粉、卵、パン粉の順に 衣を付けて揚げれば出来上がり! お花にんじんと一緒に、2つずつ ピックに刺してみました。 ピックに刺した方が、まとまるので 詰めやすいし、食べやすいですね。 こちらも同じく、串に刺したバージョンです。↓ こちらは彩りに枝豆をプラス! その他、こんなお弁当も作りました。 どれもメインはホタテフライです。 以上、ホタテフライのご紹介でした。 ブログランキングに参加しています 応援していただけると嬉しいな☆ (*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013/12/03 08:08:12 PM
コメント(0) | コメントを書く
[シーフードのおかず] カテゴリの最新記事
|