|
カテゴリ:クックパッド
「青梗菜と厚切りベーコンの中華風」が クックパッドつくれぽ100人を 達成しました。 私のレシピを見て、「作ったよ~!」と 投稿してくださった方が100人も いらっしゃるなんて、嬉しいことですね! ベーコンの旨みをいかした チンゲン菜の中華炒めです。 味付けはとってもシンプル! 鶏がらスープの素を振りかけて 仕上げにごま油で風味づけするだけ。 炒めすぎないように 彩り良く仕上げてね! お弁当のおかずにぜひどうぞ。 詳しい作り方はこちら↓を見てね♪ お弁当に★青梗菜と厚切りベーコンの中華風 by チェリーまま49 ブログランキングに参加しています 応援していただけると嬉しいな☆ (*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016/06/24 06:50:02 PM
コメント(0) | コメントを書く
[クックパッド] カテゴリの最新記事
|