カテゴリ:食品
天気
暑い 私は、ほうれん草の胡麻和えとかちょっとした煮物に甘みを足すとき、はちみつを使います。 まっ、これはめずらしい事ではないですよね。 できれば、国産のものが買いたくって最近やっと値段的にもお手頃のはちみつ見つけました。 岐阜県の養老町のフラワーハネーさんの 『野の花はちみつ』 ラベルには、転地養蜂家は、花を追いかけ、旅をしています な~んて、書いてあります。いいお仕事してるな~って感じですよね。 はちみつがあると、レモンとお水ではちみつレモンになるし、何もジュースを買わなくてもいいし…。 そして、メープルシロップも大好きです。 食パンにバターとメープルの組み合わせが好きです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|