初めての食材でベーグル作り
こんばんち~キャアー!!,,,((*≧∇)乂(∇≦*)),,,オヒサー♪もう4月に突入したと言うのに・・・・ンモォー!! o(*≧д≦)o″)) 今日も1日雪と雨の最悪な天気でした(´_`。)グスン昨日も朝起きたら雪が積もっていたんだすよ~(; ̄Д ̄)なんじゃと?そんな中「忠類の道の駅」が新しくオープンするというので(しかも併設されているパン工房のパンが半額)( ̄∇+ ̄)vキラーンこれは行くしかないでしょうまーにドライブがてら連れて行ってもらいました~♪・・・それなのに~・・・それなのに~・・・それなのに~ガ━( ̄⊥ ̄lll)━ン午前中に行ったのに、パン全部売り切れてましたから~今落ち込んでるのさ...........φ(´ε`*) しかも~もう焼かないと言うのよ~(怒りオープンの日くらい多めに多めに作っておけよ~ムキィィィィイ━━━━━(#`Д´)凸 ←パンの事となると尋常ではいられない人(笑)片道1時間もかけて来たのに手ぶらで帰るのも嫌なので(笑お久しぶりに「パン舎」の寄ってパンを購入して帰ってきました新しくなってからはじめて行ったわ~♪天然酵母パン2種(くるみ&レーズンとクランベリー)少々厚化粧か!?( ´,_ゝ`)プッ久しぶりに食べたけど、美味しかったですわ~そして道の駅で「えごま」を発見健康にも良いと書いてあったので買ってみちゃったψ(`∇´)ψ うきょきょきょ そして~パンに入れちゃった~( ̄▽ ̄)うへへへぇ~えごま豆乳ベーグル(ほっぺちゃん使用)えごまは使う前にフライパンで香ばしく炒って入れました!!えごま入れすぎですから~ヾ(>▽<)oきゃはははっ!成型しててもえごまが出る出る(爆すっごく香ばしいほうじ茶みたいな味がしたのはももぱんちーだけ!?