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カテゴリ:ランチ
広島のおいしいもんアップと思ったのですが、 「商い中」って書いてあるから大丈夫なんだろうっと 思い切って入ってみました。 蕎麦は2種類しかなく(メニュー忘れてしまいました)、1種類はもう品切れってことで ざるそばをお願いしました。おいしい! ワサビを擦るなんて何年振り? 上品なワサビの香りがお蕎麦のおいしさを引き立てます。 私たち以外にもう1組ご夫婦が来られていたのですが、 店主とお知り合いのようで、いろいろと話されているのを聴くと 信州のお蕎麦屋さんを巡って味を研究して、そば粉もいろいろ試されて 一番おいしいそば粉を信州から取り寄せられているとか。 こだわりが随所に感じられました。 食後には、コーヒーもサービスしていただきました。 まわりは田んぼしかないような山の中に、こんなおいしいお蕎麦屋さんがあるなんて 知る人ぞ知るで、いろんなところから食べに来られてるようです。 でも、あとで調べたら、どうも予約制らしい 「そば工房くずはら」 岡山県加賀郡吉備中央町福沢191 0867-35-1170 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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