お次はディナーです。
先日はランチの紹介をしましたので今日はッディナーです場所は、以前ランチで行ったことがある「ムーンオーシャン宜野湾ホテル」(ランチの日記はこちら)ホテルのディナーって、なんてリッチな!って思われますが秋鮭とシーフードのブロシェット(秋鮭・白身魚・帆立貝・有頭エビ)・・・¥2,000 旬の味覚ミックスブロシェット(秋鮭・白身魚・牛フィレ・チキン) ・・・¥2,150 このお値段ですまずはクラムチャウダーデジカメを忘れて携帯で撮ったので暗いから上手く撮影できませんでした。秋鮭とシーフードのブロシェットバジルの入ったドレッシングのようなソースがおいしかったです。これにパンかライス、コーヒー、紅茶がつきます。「足らないかなぁ」なんて心配したけど、お腹いっぱいになります。プラス250円でケーキも食べられるのでケーキは別腹5種類のケーキから選べます。(ケーキ選ぶのに夢中で写真忘れました)ホテルの席はゆったりしていてゆっくりお話ができるからいいですねぇ。おいしい料理を食べていっぱいお話してきました昨日、今日と暖かいを通り越して暑い沖縄です。半袖で十分荷造りも進んでおりますが、まだ、使うものや使うかもしれないものは箱詰めできないので、ちょっとイライラそして、困るのが洋服あと数日は夏服もどき、そしていきなり冬物どれをしまって、どれを出しておこうか???荷物は船便でいったん大阪に行き、そこから貨物で岡山に行くので28日に荷物を出して4日に岡山着なのです。その間、実家で待機します。本日、遅くなりましたので、みなさまのところへはあしあとだけ残していきます。ごめんなさい&おやすみなさい