|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ゆっくり起きて、掃除と洗濯しつつ朝ドラ一括でみました。
お昼はカレー作ってたのを食べて、13時過ぎからjog。 後半吹雪。歯が冷たくなった(^^;; 帰ってシャワーして、今、ライ麦入りパンが焼けました。 焦げちゃった。 HBで捏ねて一次発酵後、レンジで2次発酵と焼成。 美味しいパン屋さんと思ってよく買っている店のパン、 美味しいんだけど食べると口の中がちょっと違和感。 国産小麦使ってないので、もしかすると粉が合わないのかな。 なので、最近はそこで買わず作ったり、駅のポンパドールや 別の、ドンクに行ったりします。そこも二つももちろん 国産小麦じゃなさそうだけど、違和感はないからなぁ。 何が違うんだろ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012/01/14 03:39:05 PM
|