モノズキ
< 新しい記事
新着記事一覧(全482件)
過去の記事 >
ヒラメとキジハタ(アコウ)を釣ってきたので、高級白身魚の刺身と鍋料理にして食べた。 さすがに上品で美味しい。 ヒラメをおろすのは、初めてで緊張したけど、五枚おろしなら簡単。 欲を言うと、出刃包丁をいいものに替えたい。 今使っているのは、ホームセンターで購入した間に合わせですから。 内臓や鱗はビニルにまとめて冷凍しておくと臭い防止に。
ヒラメとキジハタ(アコウ)を釣ってきたので、高級白身魚の刺身と鍋料理にして食べた。 さすがに上品で美味しい。 ヒラメをおろすのは、初めてで緊張したけど、五枚おろしなら簡単。
ロータスのカラメルビスケット 2013/09/21
ユーラクのブラックサンダー 2010/11/02
餃子を焼く 2009/07/04 コメント(2)
もっと見る
PR
カレンダー
カテゴリ
バックナンバー
お気に入りブログ