|
カテゴリ:食べ物
昨年作ったレモン塩ですが、あまり減っていません 主にお魚の蒸し焼きに使っていますが 他に使い道が思い浮かびません💦
瓶の中は、いい感じで熟してきているので 他に使い道が無いかと・・・考えて
丁度、白菜の残りが有ったので レモン塩で漬けてみました 熱々ご飯にピッタリです^^
いつもは、ゆずの皮を刻んで入れるのですが 塩漬けになったレモンの皮を刻んで入れてみたら さっぱりと、いい出来でした
とりあえず、二品レシピができたので もう少し、レパートリーを増やせるよう 頑張りまっす(^^)v
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年09月19日 02時43分39秒
コメント(0) | コメントを書く |