620222 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

心のままに

心のままに

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

コメント新着

 youseimama@ Re[1]:パリに行ってました♩(02/07) アイネスターゲスさんへ 楽しかったです…
 アイネスターゲス@ Re:パリに行ってました♩(02/07) いや~~~!楽しそう!! 珍道中の続きを楽…
 youseimama@ Re[1]:カレーのおとも(11/04) アイネスターゲスさんへ 大人になると、…
 アイネスターゲス@ Re:カレーのおとも(11/04) 子供ののころラッキョウとか福神漬けって…
 youseimama@ Re:これでも、レモン(10/31) ちゃんとレモンの香りしてました。 普通の…

お気に入りブログ

推しは青いチーム アイネスターゲスさん

カテゴリ

カレンダー

2014年09月18日
XML
カテゴリ:食べ物

昨年作ったレモン塩ですが、あまり減っていません

主にお魚の蒸し焼きに使っていますが

他に使い道が思い浮かびません💦


瓶の中は、いい感じで熟してきているので

他に使い道が無いかと・・・考えて


丁度、白菜の残りが有ったので

レモン塩で漬けてみました

10620624_2106326182_171large.jpg

熱々ご飯にピッタリです^^


いつもは、ゆずの皮を刻んで入れるのですが

塩漬けになったレモンの皮を刻んで入れてみたら

さっぱりと、いい出来でした


とりあえず、二品レシピができたので

もう少し、レパートリーを増やせるよう

頑張りまっす(^^)v







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014年09月19日 02時43分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X