314068 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カレンダー

バックナンバー

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024
May , 2024
April , 2024
March , 2024
February , 2024

キーワードサーチ

▼キーワード検索

December 9, 2007
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
一人一台ずつケーキを作る、講習会「ベイクユアセルフ」のクリスマスのお菓子は、
薔薇の味と香りのする薔薇のノエルです。

エディブルのバラの花びらを飾ったビュッシュ・ド・ノエルは、華やかで美しく
今年らしい最高にステキなケーキになりました。
ベースになるバタークリームはラズベリー味、クリスマスらしくラズベリーパウダーと
金粉で仕上げます。

写真は生徒さん作の薔薇のノエルを並べてナイスショット!
どのケーキも、それぞれ悩んで仕上げました。
デコレーションはとてもお上手です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  December 10, 2007 01:27:07 AM



© Rakuten Group, Inc.
X