チンするレストラン in NAGOYAに行ってきた!
3月1日の予約開始日に娘が予約してくれたチンするレストランに行ってきました。開始前に並んだので、開始時間より前から参加できました。食べたかった駅弁のかにめしやお弁当ひっぱりたこ飯は入る数が少ないらしく無かった!ハーゲンダッツは、限定の食べたかったの全部食べれた!ティラミスのカップがいちばんだったかな?あとチョコのバーは美味しかった!最初なかったけど、後で出てきたらしい抹茶は気になってたけど食べないで終わっちゃった!プレスの時に紹介されたのとかは、ないものが多くケーキ類はなかった気がする。食べてみたかった冷やし中華は、美味しかったし、麺が良い固さ!フローズン果実は苺は………だったが白桃と青りんご🍏美味しかった!溶け切った白桃がアイスのお供で良い感じでした。ライブキッチンは、今日は焼きおにぎり茶漬けと蟹焼売と雪見だいふくとあずきバーのぜんざい開始前から並んだので、テーブルが埋まる前にスタートしたから、レンジも最初に使え、アイスを先にしたから、レンジ待ちであまり時間を取られること無かったかな?っていうかそんなにレンジ使うの食べなかった気もする。旭川の焼鳥弁当美味しかった!鶏もも黒胡椒焼きは、ハーゲンダッツと食べると甘い、しょっぱいの交互で食べた!柔らかくて美味しかった!味の素の金の唐揚げ(鶏もも黒胡椒焼きの隣の唐揚げ)と醤油麹のもも唐揚げを食べ比べてきたりできて面白かったよ!SNS投稿でガチャガチャのコインゲットしてブルーベリーソースとテーブルクロスもらえた!100円で何回でもできたけど、何が出るかわからないから課金しなかった!2000円税込でハーゲンダッツや普段食べない冷凍食品が食べられた!美味しかったし、ハーゲンダッツを贅沢食べできたからよかった!娘と二人でも数がいっぱいなのは多かったから、シェアとか、初めはしてもらえるらしいってことだったんだけど、それはだめってことで、味の素の焼売とか食べたかったけど諦めました。また行ってみたいけど予約いっぱいで無理かな!