|
カテゴリ:和食&おふくろ系
これは水曜日の夕食。。 この日も忙しくって、家ついたのが21時くらい。 来月初めに会計監査が入るので 売り上げやらを計上&チェック!しなくては・・。 大忙しー! なので、ちょっと適当(苦笑) アジの開き
オクラ納豆サラダ
鶏肉とごぼうと人参のピリカラ炒め
そして、ごはんと味噌汁。 アジが・・ちょっと目を放したすきに、日焼けサロンで寝ちゃったように まっくろけ。(-_-; せっかくのアジがちょっとパサ付いてしまった。。 焼き加減は大切だと知った1日でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[和食&おふくろ系] カテゴリの最新記事
|