|
カテゴリ:洋食系
昨日の夕飯は、冷蔵庫の整理(笑) ナスとピーマンがあったので、 肉詰めにしてみました♪
うちの、肉詰めにはいつもパン粉をかけちゃいます。 コレをハンバーグを焼く要領で焼いた後、 グリルに入れて表面のパン粉を香ばしく焼きます。 サクッ♪とした、歯ごたえのある肉詰めの完成☆ なすも、ピーマンも美味しかったー
ちなみに・・このナスは家の庭で採れたナスちゃん☆ ミニトマトは、友達からもらったもの♪ 無農薬なお野菜は、なんだか安心で美味しいですね~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[洋食系] カテゴリの最新記事
|