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初詣のついでに、「佐野ら~めん」を食べた。
全国的にはイマイチ知られてないけど、関東ではそこそこなのかな。 麺棒の代わりに「青竹」で打つ、独特のちぢれ麺と、 澄み切ったしょうゆ味のスープが特長なのよね。 私達が行ったお店は、ズバリ『おやじの店』ッ! ステキなネーミングぢゃないのッ。 味は・・・、う、旨いッ! シンプルだけど、麺はシコシコ歯応え、チャシューも柔らか、 スープも全部飲み干しちゃったよ。 まさに「おやじ」のこだわりが詰まってるって訳ね。 あ゛ぁ、これ書いてるだけでも、よだれがゴックン状態ッすよ。 今度は、いっつも行列してる「とかの」っつー、お店に行くぞッ! 次回レポートを待てッ!(←誰に命令なのかッ?!) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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