|
カテゴリ:京都*イタリアン
クッチーナイタリアーナ東洞さん、リストランテ美郷さんで料理長をされていたシェフが、独立してオープンされた『Kyoto Style Osteria Lino』さんへランチに行ってきました
ランチコースは、パスタコース(1500円)、パスタ・リゾットコース(2500円)、シェフおまかせフルコース(3800円)。 私達は、パスタ・リゾットコースを♪ まずは本日の小さな一皿から 冷製ガスパチョ 前菜の盛り合わせ 北海道産ミズダコ、低温調理した鴨ロース新牛蒡のソース、宮崎産パプリカ 低温調理された鴨ロースは柔らかく美味しい~ パンはバゲット おかわりももらえました☆ リングイーネフィニ 鮮魚と小松菜のラグー スパゲティーニ バジルとモッツァレラのトマトソース かなりのアルデンテ。でも私は好みです 仔牛と枝豆のリゾット いちごのティラミスと抹茶のチュイル 珈琲or紅茶orエスプレッソで〆 パスタ二品とリゾットもいただけるコース♪ お腹もいっぱいになり満足 メインがつくフルコースだとパスタもリゾットもメインもあると食べれないかも、、と思いましたが、フルコースはパスタやリゾットの量を調整して出してもらえるそう お手頃なパスタコースは、本日の小さな一皿、前菜の盛り合わせ、三種類から選べるパスタ、食後の飲み物で1500円とお得です 奥にはテーブル席が4つ。 入り口はオープンキッチンのカウンターでした♪ ■Kyoto Style Osteria Lino 京都市中京区上妙覚寺町230-2 秋山法衣ビル1F TEL:075-746-6469 営業時間:12:00~14:00(Lo)/18:00~22:00(Lo) 定休日:日曜日・第1.第4月曜日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[京都*イタリアン] カテゴリの最新記事
|