|
カテゴリ:京都*和食
移転オープンされた『京料理藤本』さんへ、ランチで行ってきました
移転前に伺ったのは2009年。その時にもいただいた「お昼のミニ会席」がお値段もそのままでいただけるという事で、一週間くらい前に予約して行きました カウンター席と四人掛けのテーブルが一つありました 野菜の土佐酢ジュレかけ お造り 明石のメイタガレイ 剣先イカ 本マグロ 蛸 鯖のきずし炙り このお値段で何種類もいただけるのは嬉しい 鱧と賀茂なすの揚げ出し 明石天然すずきの山椒焼き 甘藷ご飯 赤出汁 香の物 そして、デザートの好きなものを好きなだけスタイルは、以前と同じ 私達の前の方は皆さん全部盛りで頼まれていたので、私達も全種類いただきました デザート 全種類 シャインマスカットのミルフィーユパイ わらび餅 パイナップル餅 デザートカクテルのような一品上には赤ワインのシャーベット これだけいただいて2,900円(税別)はお得だと思います ■京料理藤本 京都市中京区新町通御池下ル神明町72 エリタージュ新町1F TEL:075-211-9105 営業時間:12:00〜15:00/18:00〜22:00 定休日:水曜日 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Sep 20, 2018 08:58:15 PM
コメント(0) | コメントを書く
[京都*和食] カテゴリの最新記事
|