|
カテゴリ:京都*和食
3/16に京都経済センターが開業。
地下一階から地上二階までの商業施設、SUINA室町へ開業当日に行ってきました🎵 ぐるっと一通り見て、お昼ご飯は『魚屋鮨しん』さんへ☆ どんなシステムかわからなかったのですが、暖簾をくぐると名前を聞いて下さったので名前を書いて待つ事に。 カウンター10席ほどのみの店内。 大垣書店など20分くらいぶらぶらしながら待っていると名前を呼ばれました。 ランチメニューは、握り八貫の並(1,080円)と握り十貫の上(2,160円)のみ。 上握りを二つお願いしました🍣 やりいか 真鯛 Leaf miniの特典でもらえたお一人様一杯ドリンクサービスでビール一杯と烏龍茶一杯いただきました♪ カンパチ サーモン 赤出汁付き マグロ赤身 マグロ中トロ いくらこぼれ 赤えび ホタテ 穴子 握っていたのは外国の方らしき方でした。 今は数量限定で海鮮丼もあるようです☆ ■魚屋鮨しん 京都市下京区四条室町東入る函谷鉾町78 SUINA室町一階 TEL:075-341-2531 営業時間:11:00〜23:00(Lo) こちらもまた行ってみたいと思っていましたが、あまり良いレビューがないのでしばらくは様子見かな… そして、『&COFFEE MAISON KAYSER』へ。 初日だからか、店員さんの要領の悪さで行列ができていたのですが、ちょっとひどかったです。。 食べたかった京都限定のデニッシュが売り切れていたので、ハムとハムとチーズを♪ 前にも食べた事があるハムとハムとチーズ🥐 レモネードもつぶつぶ感が多くて美味しい❤️ ハムとハムとチーズ🥐 ■&COFFEE MAISON KAYSER SUINA室町一階 TEL:075-708-5015 営業時間:8:00〜20:00 タンブラーをもらえました✨ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Mar 31, 2019 10:41:30 PM
コメント(0) | コメントを書く
[京都*和食] カテゴリの最新記事
|