041384 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ひと休み

ひと休み

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

2007/09/07
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ホテルシェフが選び抜いたチョコレートで独自の製法で創り上げた
マーブル模様のムースケーキです。
ほんのり香るブランデーの風味が一層美味しさを引き立てた大人の味になっています。
札幌ロイヤルホテル ガトーマーブル
税込 4,725 円 送料込



チョコレートケーキ「ガナッシュチョコ」
税込 3,570 円



陶器に流し込んだ生地をそのまま窯で焼き上げ、
焼きあがったら、陶器のままでさまして、シロップを
吹きかけてしっとりと仕上げています。
カカオリキュールの香りも華やか
神戸 窯出しケーキ
税込 2,660 円

<本日のコーヒー>

甘味が有り、ブルボン種特有のクリーミーで
ほとんどバターの様なまろやかな味のコーヒー。
そのアフターテイストは口を離れず、
チョコレートの様なテイストが余韻として残ります。

プエルトリコ ヤウコセレクト 100g
480円 (税込)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007/09/07 10:36:48 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X