|
テーマ:今夜のばんごはん(50672)
カテゴリ:Diary
豆腐の玉子とじ、大根とカブのピクルスにきゅうりの塩もみとハム、アーモンドを足して食べるラー油で和えたサラダ、サツマイモのレモン煮、豆腐となめこのおみおつけ、栗ご飯。 夕食は、気がついたら豆腐がダブルになってしまいました。 他に、ひじきのマリネと玉ねぎの南蛮漬け、ハリハリ漬も作りました。 玉ねぎは、一部だけ使って残りを冷蔵庫に入れておくと、うっかりそのまま放置しがちなので、残りは薄くスライスして冷凍したりもするのですが、今回は南蛮漬けにしてみました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.11.08 00:40:09
コメント(0) | コメントを書く
[Diary] カテゴリの最新記事
|
|