|
カテゴリ:カテゴリ未分類
どうも、得意技は早起き! 特段(ナシ)です。
いよいよ年末も目前ですが、 ずいぶんと穏やかな11月ですねぇ。。 今朝はAM7:30ですでに10℃を超えてましたよ! ↓今朝の朝日新聞です。 そうです、我々千歳JCでは既に定番の 『海鮮すしケーキ BY.北の華』ですよ!! スキャナーがインク切れで使えないので、写メでご勘弁を。 以下、記事より抜粋です。 ・・・中略 林直司店長(39)によると、2年くらい前から常連の誕生日に すしケーキを作るなどしていた。 「年越し用の予約は受けていましたが、クリスマスにも 何かやってみたいと前々から思っていました。」 もう一つ、クリスマス向けの「穴子すしケーキ」は、 さながらチョコレートケーキ。 5号で(15センチ)で2500円。(※海鮮すしケーキは6号で3500円) 電話で同店(0123-23-5126)へ予約し、店頭で受け取る。 引き渡しは12月23~25日。 海鮮と穴子それぞれ日に30個ずつ用意するという。 店長の顔が写ってないのが非常に残念だ!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月22日 21時10分25秒
|