|
カテゴリ:手作り
ホシノ天然酵母で、雑穀パンを焼いてみたい~と、実行。
グラハム粉1割、細引きライ麦粉1割、残りコンツェルトです。これは、フランスパン用粉。 残ってたので。 がんばれ~ホシノ~! 今朝、出来上がりを見て、 なんじゃこりゃ~ しかも、 へこんでる~! 山型パンですよ。作ったの。 くぼんでる! なぜか、ふくらんでなかったです。 が、おいしい! んです。ザクザクして、なんともいえない味、、、 オシメ様は、さすがに耳を食べれませんでしたが、硬いのね。 みんな、おいしい、おいしいと、たいらげました。 もう一度、配合して、今度は成型などして、 オーブンにて焼こうと、思います。 でも、ホームベーカリーまかせが楽なのよね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作り] カテゴリの最新記事
|