|
カテゴリ:料理
佐賀のがばいばあちゃんのレシピが本屋にあった。
きゅうりの塩漬けが、おいしそう。。。 最近、炭水化物ばかり食べてた。 めんどうなのだ。 コーンフレークに牛乳。 だけ。 パンにジャム、カフェオレ。 たまに、ごはん、わかめの味噌汁、目玉焼き。 これのくりかえし。 味が、あまり、わかんない。 味覚がおちてきた。とほほ。また、持病ですか、、、 アイスクリームは、冷たい味。 クリーミーな感じ。 甘みが、うー、わからない。 楽しみがあまりないわ。食に関して。 たまに、梅干食べたり。 でも、きゅうりのガバイ漬物は、おいしそうと思えた。 あー、野菜が食べたいんだ。 塩っぽい味なら、わかるし。 昔の素朴な食べ物がいい。 朝ごはんが、もう少し、まともになりたいので、 大いに反省ママ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|