|
テーマ:ベーグル(456)
カテゴリ:手作り
ベーグルの本読んでます。
こねこねに、15分~! 長いのか、、、 あっという間か? 仕上がりが気になる。 みなさんは、こねるとき、のし板つかいますか? あ、作業ボードっていうのね。 うちのキッチンは人造大理石なので、 きれいにして、熱湯で消毒して、 こねこね、、、 で、いいのかしら? でもね、パン作るのに、 キッチン粉々で、 成形の時、、、、不機嫌になる私。 あんまり熱心ではありません、、、 貯パンしたいくらい好きなんですけど。 消費しちゃうんで、 間にあいません。 ホームベーカリーさまにて、こねこね。。。 するといいのかな。 キッチン狭いなあ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作り] カテゴリの最新記事
|