北海道だしスープパスタ焦がし玉ねぎとバター醬油だし ~RSP 103rd
サンプル百貨店さまの 『 RSP 103rd 』に参加させていただきました「パスタで野菜が食べられる」をコンセプトにつくられた久原醤油さまの 『 北海道だしスープパスタ焦がし玉ねぎとバター醬油だし 』だしで野菜を美味しく食べることの出来る、スープパスタですお鍋1つで作れます 北海道産玉ねぎを、あめ色になるまでじっくりと炒めた甘みと、北海道産バターのコクを感じる味わいです。焙煎ニンニクをアクセントに醤油味ですっきりと仕上げられています 会場で試食させていただいた時、スープが美味しくて先にスープを飲み干してしまいました 家ではパッパルデッレで作ってみました。冷蔵庫に入ってたキャベツやほんしめじ、豚肉も醤油だしスープに合います Instagram X にも投稿しています。#プロモーション#久原醤油から提供いただきました#RSPに参加しました#rsp103rd #サンプル百貨店#北海道アイ #北海道だしスープパスタ