|
カテゴリ:カテゴリ未分類
冷凍保存しておいた、桜あんを使って、またまたアンパンを焼きました。
主人の両親がアンパン大好きなので、早速クール便で送ってきたところです。 前回は、桜の花の塩漬けをトッピングしましたが、 今回は、定番のケシの実をたっぷりとまぶしました。 生地にハチミツをいれたので、成形するのがちょっぴり大変でした。 大好きなジョニーデップの来日が決まりました。 主演映画、チャーリーとチョコレート工場のプロモーションのためです。 ジョニーファンのサイトは、それはもう大変なことになっています。 なにしろ、10年ぶりの来日なのですから。 今年は、キアヌ、ジョニーと続いての来日で、とってもうれしいな♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/08/24 12:05:57 PM
|