|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:私の昼ゴハン
ホームベーカリー第二回目♪
今回は生地をホームベーカリーに練ってもらって惣菜パンにしま~す! 白パンの生地で惣菜パンにしてみるっす^^ パン生地の材料は・・ 強力粉・砂糖・塩・ドライイースト・無脂肪牛乳 ホームベーカリーで1時間半、生地ができあがって形を作ってこれが 焼く前! そして180℃のオーブンで8~9分、焼き上がり☆☆ ハム&チーズ ツナ&玉ねぎマヨネーズ ベーコン&チーズ ロールパン チーズパン 具はそれぞれを混ぜないでパンに包んだら、味が独立してるよ~な感じがした・・・ 次は具を混ぜてから包んでみま~す^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[私の昼ゴハン] カテゴリの最新記事
|