137033 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

春夏秋冬

春夏秋冬

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Favorite Blog

SHONAN Life まっけのきあさん
旅好き人の日々放浪記 旅好き人さん
クッキングコンソール murankoさん
 笑顔でごはん・・… ゆりゆり1910さん
走る クローン病患… はじマラのクローン病患者さん
LIFEのボヤキ ~ク… life_takeさん

Category

Shopping List

2006年11月17日
XML
カテゴリ:私の昼ゴハン
オーリングテストで食事の制限を知ってからお米のぬかアレルギーをとるために雑穀を食べるとよいということで、とりあえず1種類、と思い、うるち粟を混ぜて食べてみた。
何気に最近流行の五穀米とか黒米などを食べたことがないので・・・はてどんな味なんでしょか
・・・
のり弁にしたから冷たいまま食べたのが悪かったのか、まずいっす・・・
次はもう少し量を少なくしてあたたかく食べてみるかな。。

野菜炒め≪キャベツ・玉ねぎ・もやし・かまぼこ・塩・こしょう≫
のリ弁
味噌汁≪じゃが芋・玉ねぎ・粟味噌≫
かぼちゃ煮≪みりん・かつをぶしだし汁・黒砂糖≫

.[1]

そして、豆類が今は避けたほうがよいみたいなので雑穀でできた味噌も使ってみた。
これは薄い。普通の味噌と混ぜたらいいかも♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年11月20日 12時18分06秒
コメント(2) | コメントを書く
[私の昼ゴハン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X