137018 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

春夏秋冬

春夏秋冬

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Favorite Blog

SHONAN Life まっけのきあさん
旅好き人の日々放浪記 旅好き人さん
クッキングコンソール murankoさん
 笑顔でごはん・・… ゆりゆり1910さん
走る クローン病患… はじマラのクローン病患者さん
LIFEのボヤキ ~ク… life_takeさん

Category

Shopping List

2006年11月23日
XML
テーマ:簡単レシピ(3353)
カテゴリ:私の昼ゴハン
かつをぶし削り器を使うようになってからちょっとばかし幅が広がってきたでしょうか。
きりがいいからと野菜を多めに使ってしまうことが多かったのが、家族の人数も減り、少量のおかずが必要になってきたので、中途半端に残った野菜はそのまま残しておいて活用していきたいものです^^

ジップロックの浅漬けです↓

今回は大根に人参、そして胃腸の見方、キャベツを入れました♪

.[1]





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年11月28日 17時13分31秒
コメント(2) | コメントを書く
[私の昼ゴハン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X