136964 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

春夏秋冬

春夏秋冬

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Favorite Blog

SHONAN Life まっけのきあさん
旅好き人の日々放浪記 旅好き人さん
クッキングコンソール murankoさん
 笑顔でごはん・・… ゆりゆり1910さん
走る クローン病患… はじマラのクローン病患者さん
LIFEのボヤキ ~ク… life_takeさん

Category

Shopping List

2007年01月13日
XML
カテゴリ:私の昼ゴハン
ラーメンが食べたくなってスーパーで売っているグリコの麺とスープが別売りのシリーズの塩味&細めんで塩ラーメンにしました。

具は茹でたもやしと絹さやに、かまぼことメンマ、ネギ。
メンマは消化がよくないだろうけど、食べれるってことは、不思議な腸の狭窄。。
 きのこや海草類がどの程度詰まらずに通るのか体内が透明で目で見えればいいのに。とよく思います。
 ひじきやきのこも以前のように食べれるようになりたいんですが・・・ フードプロセッサーでみじんにしたら大丈夫かと思うけれど、栄養士さんには危ないからやめたほうがいいとも。。
最近読むようになったあぼDr.の本にはクローンのことも書いてあって、食物繊維を控えるのはよりよくない。と。
狭窄の度合いにもよるのかもしれないけれど、あとは自分次第という。たくさんの本を出しているので、もっと読んでみなくっちゃ^^


.[1]





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年01月25日 11時12分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[私の昼ゴハン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X