137489 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

春夏秋冬

春夏秋冬

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Favorite Blog

SHONAN Life まっけのきあさん
旅好き人の日々放浪記 旅好き人さん
クッキングコンソール murankoさん
 笑顔でごはん・・… ゆりゆり1910さん
走る クローン病患… はじマラのクローン病患者さん
LIFEのボヤキ ~ク… life_takeさん

Category

Shopping List

2007年01月26日
XML
カテゴリ:私の昼ゴハン
ご飯だけが保温になっていて、おかずは普通のタッパーが二つ。
そのごはんを入れる保温箱にはおかずを入れると傷むので入れないでください。と注意書きアリ。
ってことは、炊き込みご飯なんてのはいいのかね?
炊飯器の保温と同じように考えたら大丈夫だよね・・・!?
今はふりかけを持っていって食べるときにふりかけてるんだけど。。
ちょっと難点は重いことかなー
食べ終わってもコンパクトに収納できないし。収納できるやつはもうちょっと大きいものだったんだ。
そんなの持っていったら肉体労働かってつっこまれるのがオチだよ

それでは今日のお弁当☆

じゃが芋とちくわのきんぴら
ほうれん草のちりめん炒め
ナポリタン
メロウの西京焼き
かまぼこ


.[1]

メロウの西京焼きはパルシステムの冷凍ものなんだけど、これなかなかおいしい♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年01月27日 10時40分55秒
コメント(0) | コメントを書く
[私の昼ゴハン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X