1514326 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小漁師のちょっとした研究室

小漁師のちょっとした研究室

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2024.05.04
XML
カテゴリ:時事

50009 メール便三陸産 カットわかめ 200g 徳用(乾燥・dry)三陸ワカメ 乾燥わかめ カットワカメ 国産 乾燥ワカメ 乾物 わかめ カット ワカメ 海藻 お取り寄せグルメ 海藻サラダ ヘルシー 健康 食材 お取り寄せ


大手化学メーカーが大赤字という報道から深読みしてみました


みなさん、こんにちは。
いつも記事を読んでくださり、感謝します。
今回は、化学企業のお話です。
ネット上の情報と直感に基づく、推測です。

数日前に、ネットの表の記事で、
住友化学が大赤字になって、4千人の従業員を解雇する。
という話がニュースとなりました。

いよいよ来ましたね。という感じでした。

ここの会長は、経団連の会長でもあり、
万博を推進する組織の会長でもあります。
いわば、日本の経済界の顔とも言うべき人物です。
今は、おそらくゴムの別人か、クローンなのだと思いますが、
化学メーカーの企業ということがとても重要です。

殺虫剤や除草剤といった毒物を生産しています。
数々の医薬品をつくっています。
総合化学メーカーで、最強の闇側企業の一つだと言ってもよいでしょう。

赤字ということは、それらの毒性の製品が売れなくなっている。
あるいは、ホワイトハットに販売を止められている。
ということだと思われますが、
これに焦点が当てられるようになったことは、歓迎すべきことです。
DS企業へのメスが入り、それが表のニュースに流れるようになると、
いよいよ、企業の大掃除も本格的になってきたと感じます。

今後の流れとしては、以前から私が推測していたように、
毒性化学物質を製造している企業が淘汰されていくでしょう。
もちろん、食品添加物の会社も範疇に入ります。
製薬会社、薬の販売会社、農薬・殺虫剤・除草剤を製造している企業などは、
非常に多く、地方にも沢山ありますので、
必然的に、アライアンスの作戦は地方にも拡大していきます。

同時に、ワクチンを推し進めていた関連組織の中からも、
大勢が逮捕されていくと思われます。
医療関係の組織はもとより、
ほとんどの公的機関や自治体なども含まれますので、
その数は、半端ないと思います。

農薬、薬品、ワクチンなどは、
直接的に、私たちの健康を害し、命を奪うことすらも厭わないという、
かなり悪辣な製品でしたので、罪は重いと思います。

積極的にかかわっていた者は当然、罪を償わされます。
グアンタナモに送られるか、それとも、グアムか。
今も、沢山のアライアンス軍の軍用機が飛び交っています。

そうではなくて、真実を知らされず、
ウイルス捏造を信じていた人もいるでしょう。
そういう人は、一刻も早くそれに気付いて、
それなりの償いをしつつ、闇側の会社や組織から離れる。
ということが必要なのではないでしょうか。
いつまでも、知らぬ存ぜぬでは済まされないでしょう。

既に目覚めている私たちは、
不健康な製品を買わない、使わないというのが大変有効です。
そして、少々値段は高くても、
光意識の会社の製品や生産物を購入することで、
そういう会社・企業を応援し、
毒性の製品を製造している企業の収益を減らせると思います。

連休に入って、私が住んでいる地方では、
まだケムトレイルの雲を見ずに済んでいます。
油断はできませんが、大掃除が進行すればするほど、
ケムトレイルよ、さらば!と言える日が近づいてくることでしょう。
化学メーカーは、ケムトレイルの薬剤もつくっていたでしょうから。

毒性物質がつくられなくなることを、心から願っています。


今回は、ここまでとします。

お読みくださり、ありがとうございました。


追記:乾燥わかめ

海藻は摂った方がいいだろうということで、
このわかめを購入しています。
生の塩わかめの方が確かに美味しいと思いますが、
乾燥わかめは、長期間保存ができるのが何よりの利点です。
私の場合は、みそ汁に必ず入れています。
ほんのちょっとでいいです。
とてもよく膨らみます。
茹ですぎると茶色に変色するのが嫌で、
5分間程度弱火で加熱するくらいにしています。
火を止めて入れてもいいのでしょうけど、
それだと、やや硬すぎるかなということになります。
火を止めて、10分くらい置いておくというのでもいいでしょう。
この頃気が付いたのですが、
みそ汁は、特に具沢山のみそ汁は、
十分さましてから食べる方が美味しいと感じました。
熱過ぎると、舌が旨味を味わってくれないのでしょう。
50℃から60℃くらいがいいような気がします。
ちょっと、目から鱗でした。(笑)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.05.04 08:00:12


PR

プロフィール

島の小漁師

島の小漁師

お気に入りブログ

God Bless The USA! puffpuff828さん

そんな怖い事しませ… ルッチニコフさん

カテゴリ

バックナンバー


© Rakuten Group, Inc.
X