725146 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

とりあえず。

とりあえず。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Category

Freepage List

2023.12.14
XML
プリモデビィ グレインフリー 成犬用(ビーフ)[賞味期限:2026年5月] 1
鶏肉と牛肉、鶏胸肉、鶏内臓を細かいミンチにして加え、グレインフリー(穀物不使用)で作りました。中鎖脂肪酸油、コラーゲンペプチド、オリゴ糖、EPA・DHA、植物性乳酸菌K71配合。

プリモデビィ グレインフリー 成犬用(チキン)[賞味期限:2026年6月] 1
鶏胸肉と鶏肉、鶏内臓を細かいミンチにして加え、グレインフリー(穀物不使用)で作りました。中鎖脂肪酸油、コラーゲンペプチド、オリゴ糖、EPA・DHA、植物性乳酸菌K71配合。

プリモデビィ グレインフリー 成犬用(ポーク)[賞味期限:2026年3月] 1
豚肉と鶏肉、鶏胸肉、鶏内臓を細かいミンチにして加え、グレインフリー(穀物不使用)で作りました。中鎖脂肪酸油、コラーゲンペプチド、オリゴ糖、EPA・DHA 、植物性乳酸菌K71配合。

詳細はこちら。

鶏レバーゼリータイプシリーズ(鶏レバー)[賞味期限:2025年9月] 2
粗挽きにした鶏レバーをこんにゃく粉と寒天でゼリー状に仕上げました。腸内環境に配慮して、食物繊維を配合しています。
鶏レバーゼリータイプシリーズ(鶏レバー&野菜)[賞味期限:2025年9月] 1
粗挽きにした鶏レバーに野菜(人参、グリンピース)を加え、こんにゃく粉と寒天でゼリー状に仕上げました。腸内環境に配慮して、食物繊維を配合しています。

鶏レバーゼリータイプシリーズ(鶏レバー&チーズ)[賞味期限:2025年8月] 1
粗挽きにした鶏レバーに角切りチーズを加え、こんにゃく粉と寒天でゼリー状に仕上げました。腸内環境に配慮して、食物繊維を配合しています。

鶏レバーゼリータイプシリーズ(鶏レバー&さつまいも)[賞味期限:2025年7月] 1
粗挽きにした鶏レバーにさつまいもを加え、こんにゃく粉と寒天でゼリー状に仕上げました。腸内環境に配慮して、食物繊維を配合しています。

鶏レバーゼリータイプシリーズ(鶏レバー&軟骨)[賞味期限:2025年7月] 1
粗挽きにした鶏レバーにカルシウムやコラーゲンを含む豚軟骨を加え、こんにゃく粉と寒天でゼリー状に仕上げました。腸内環境に配慮して、食物繊維を配合しています。

詳細はこちら。

をお試ししました。​

​14歳、7歳、4歳の子がいます。
そのうち2匹がもしかしたらアレルギーあるかも!?と言われています。
そしてその子達が急にご飯を食べなくなったりして。
ご飯食べてくれないってほんと大変。
昔オススメされたデビフの缶詰買ったりしていました。



それも食べてくれなかったりすると、どうしていいのか途方に暮れてしまいます。
結局、病気が発覚し治療中ですが、そんなタイミングでこちらをお試しできました。
添加物とかないってことで、食い付きはどうなのかな?と思っていましたが、ガツガツと食べてくれました。
3匹に均等に分けるにはちょっと大変でしたが、喜んで食べてくれて安心しました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023.12.14 12:18:31
[☆★商品購入後の感想★☆] カテゴリの最新記事


Free Space

Rakuten Card

Favorite Blog


© Rakuten Group, Inc.
X