玄関開けたら20分で
ここのところイワシ大好き生活を送ってます(#^.^#)先日見つけた「イカリスーパー」一押し商品? 「ラトビア ガンマ いわしのオイル漬け(スモーク)」なる商品にすっかり嵌ってしまってるその訳はこの子が居たら「玄関、開けたら20分でワインが美味しい晩御飯」にたどり着けます(笑)1、お湯を沸かす(菜の花茹で用)2、1と同時進行で必要食材をどんどん切る(5分)3、玉ねぎを水にさらす(3分)4、3と同時進行で菜の花を茹でる。5、3と同時進行でフライパンを低温で熱しガーリックをカリッと焼きあげる。6、お肉を焼く(5分弱)7、6と同時進行で盛り付けられるものをどんどん盛り付ける(「ラトビア ガンマ いわしのオイル漬け(スモーク)」)を含む。8、6と同時進行でグリルでパプリカ等野菜を焼く。9、お肉、焼き野菜を盛り付ける。10、ワインのコルクを抜く。帰宅後20分でワインといわしのオイル漬けを楽しく美味しくいただける。44