PR
Category
Comments
< 新しい記事
新着記事一覧(全810件)
過去の記事 >
甘くてチーズもたっぷり ちょっと変わったガーリックブレッドはいかが?サークルタイム September 25th Nakamura 友人のオージーシェフから教えてもらった甘いガーリックブレッドです。 ちょっとひと手間ですがこれがおいしいっ! フランスパン 1/2本 ピザ用チーズ 50g 室温にしたバター50g ガーリックパウダー 大さじ1 蜂蜜 大さじ2 パセリ 大さじ1 1)材料をボウルに入れて混ぜます。 2)フランスパンに縦に切り込みを入れます。 3)(1)の材料をパンに挟みます。 4)フランスパンをアルミホイルで包み 180℃のオーブンで20分加熱します。 出来上がったら落ち着くまで10分ほどアルミホイルをとらずに おいてください。
Freepage List
Calendar
Favorite Blog