146759 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

アンジェリカ

アンジェリカ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

pira-ru

pira-ru

カレンダー

カテゴリ

お気に入りブログ

無邪気に戻るのは全… kabochan39さん

みらのプリンカフェ みらのプリンさん
ふにふに歩こう ふにふにかめゆきさん
Atelier Coo mitsumushi88さん
ひとり子育てのヨム♪ yomtomeiziさん

バックナンバー

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
June 18, 2008
XML
カテゴリ:料理・パン
ミルクパン。pira-ruオリジナルレシピです・・・なんて名前にしようか考えたけどかっこいいのが浮かばないのでそのまんま。写真、ピンボケですね。

フランスパン専用粉のリスドール使用、砂糖はシュクレーヌ、野田の塩(岩手県産・うまいよ)を牛乳で練ったパンです。
クラストがさくさくっとして、パンを割ると真っ白で柔らかい生地が顔を出します。
小ぶりなので、ついつい食べ過ぎてしまうのが怖い(笑

これもホームパーティー開催の方に、フランス料理にあうパンとリクエストをいただいて焼いたパンです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  June 19, 2008 02:12:45 PM
コメント(4) | コメントを書く
[料理・パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X