145308 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

アンジェリカ

アンジェリカ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

pira-ru

pira-ru

カレンダー

カテゴリ

お気に入りブログ

凄い〜、なんて丁寧… kabochan39さん

みらのプリンカフェ みらのプリンさん
ふにふに歩こう ふにふにかめゆきさん
Atelier Coo mitsumushi88さん
ひとり子育てのヨム♪ yomtomeiziさん

バックナンバー

September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024
May , 2024
June 6, 2011
XML
カテゴリ:パン工房

昨日から仕事復帰しました。
おかげさまで、順調な滑り出し。お買い上げ下ったお客様に感謝です。

前夜は天然酵母の仕込み、クッキー焼成、レモンシフォン焼成と
23時半就寝。翌朝は休んでいたので手順の悪さを見込み、3時半起床。
最初は恐る恐る仕込み始めたものの、後はあまり手首を気にせず
流れに沿って作業できました。

思った以上に左手を使っている事を実感しました。
まだ天板を片手で入れ替えるのが大変。重いものもこわい。
でも、ここまで動くようになってありがた~い!
通常より、種類は少ないものの、自分では満足。

クロステラスでは、わざわざ店員さんが寄ってきて
「よかったわ~。いいわ~。やっぱここ(私の売場)は華やかじゃないとね。」って。
華やかなパン屋て・・・(笑
でも、とっても嬉しかった♪

休みを入れながら、無理せず少しずつ。


IMG_0241.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  June 6, 2011 10:05:29 AM
コメント(4) | コメントを書く
[パン工房] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X