|
テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:パン工房
昨日から仕事復帰しました。 おかげさまで、順調な滑り出し。お買い上げ下ったお客様に感謝です。 前夜は天然酵母の仕込み、クッキー焼成、レモンシフォン焼成と 23時半就寝。翌朝は休んでいたので手順の悪さを見込み、3時半起床。 最初は恐る恐る仕込み始めたものの、後はあまり手首を気にせず 流れに沿って作業できました。 思った以上に左手を使っている事を実感しました。 まだ天板を片手で入れ替えるのが大変。重いものもこわい。 でも、ここまで動くようになってありがた~い! 通常より、種類は少ないものの、自分では満足。 クロステラスでは、わざわざ店員さんが寄ってきて 「よかったわ~。いいわ~。やっぱここ(私の売場)は華やかじゃないとね。」って。 華やかなパン屋て・・・(笑 でも、とっても嬉しかった♪ 休みを入れながら、無理せず少しずつ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン工房] カテゴリの最新記事
|