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テーマ:暮らしを楽しむ(388213)
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とうもろこしの値段が100円を切りました。 南の物から、近場の産地の物が出回り始めたからでしょう もぎたてが一番!ですが、 あたりはずれもあるので、 スーパーでは、一度に沢山は買いません。 実家では、朝もぎたての物が手に入るので、 大きなお鍋にいっぱい茹で、 ざるに上げた丸ごと1本を食べたものでしたが… でも、沸騰して4分のゆで方をするようになってからは そんなにひどいはずれもなくなりました。 お湯もとうもろこしが半分かぶる程度 水多すぎ、茹ですぎはうま味が逃げてしまうそうです
お待たせいたしました。 大野香織さんの「焼き締めビアタンブラー」 入荷いたしました。
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Last updated
2009.07.07 17:55:02
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