|
テーマ:今夜のばんごはん(50413)
カテゴリ: 洋
ようこそ♪クロ~バ~のお部屋へ ヾ(☆´・ω・)ゞ──+。'*.゚:。Wёιсοмё+。'*.゚:。──ヾ(・ω・`★)ゞ ★デジカメ・・やっと直ったよ~!! またガンバ!!ガンバ!!ヨッシャ~ 皆さん~またクローバーを可愛がってね・・・(ゝ∀・)⌒☆ お休みしていたこの間、我が家には新しい住人(住魚)が 仲間入りよー 以前からいた“めだかちゃん”もお引越し。 ■先住人・めだか ■新居には、6種類のお魚たち 本当は、熱帯魚とめだかちゃんは、適水温が違うので 一緒には、オススメできないとお店の人に言われたんですが・・ どうやら・・適応してしまったようです・・ こころなしか身体の色がオレンジがかって・・いいのだろうか~? ○**○o。...。oо○**○оo。...。oо○**○**○o。...。oо○**○оo。...。oо○** ≪ 煮込んで~ハンバーグ ≫ ◆こってりしているようであっさり。。でもコクがある!ゥ~ン(・∀・)ィィ!! ◆カンズメを使用・お豆さんもしっかりとろう~ ★ 豚・牛肉のコマを買い、FPでミンチに。(600g) ★ 玉葱小1コもミンチにしオールスパイス・塩コショウ・ナツ メグを加えそのままFPで捏ねる。 ★ 焼きをつけたらカンズメのトマトを手で握りつぶりながら入れます。 ★ マッシュルーム・カンズメ豆・エリンギ・月桂樹・白ワイン・ 塩コショウを。汁気がなくなるまで煮込む。 ご飯もススム一品です! 皆でお料理して食べますよ・・ おたのしみにね~(ゝ∀・)⌒☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ 洋] カテゴリの最新記事
|