131516 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★Clover’s home made way★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

Clover.:*・゜

Clover.:*・゜

Calendar

Category

Recent Posts

Comments

ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
Clover.:*・゜@ Re:おいしい。(01/03) ☆hl4ctnさんへ コメント、嬉しく思いま…
hl4ctn@ おいしい。 日本の料理をよく見えました。明けまして…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Freepage List

Favorite Blog

「天然ふぐ炊き込み… ひろりん1106さん

夢をあきらめない☆彡 富士帽子さん
lotus girl ゚.+  y u c h i c oさん
Sorella Suzu ろすとあ〜てぃくる☆すずさん
No.8社労士 NO.8イーサンハントさん

Keyword Search

▼キーワード検索

2008年06月02日
XML

身体が元気に・・・HOTなオリジナルドリンク


いよいよ東京も梅雨入りですね。
明日は、また気温がぐっと下がって寒いそうです。
風邪をひかぬよう皆さんも体調管理をしっかりと・・


去年、mixiの韓国のお友達¨かもさん¨から送って
いただいた朝鮮人参と・・・
蜂蜜漬けと焼酎漬
「ゴウヤ」を合わせてみました。
ビタミンCがキャベツの2倍のゴウヤ。免疫力をUPしてくれます。



≪ 朝鮮人参andゴウヤドリンク ≫

image 089.編集.JPG


◆朝鮮人参漬けハチミツ
image 080編集.JPG

image 079編集.jpg image 082.編集.JPG 
image 083..JPG



image 092.編集.JPG




                    [作り方]

                     ・ゴウヤを輪切りにし、なかわたを取り除く。
                     ・カラッとするまでフライパンで焼く。

                     ・ハチミツ漬け朝鮮人参を大2に湯を注ぎ
                      乾燥したゴウヤを浮かべる。


星ゴウヤのほのかな香りと苦味、朝鮮人参ベースの
身体にいいHOTドリンクでしたー!!



ポチッ・ポチッの応援

よろしくお願いします*(○┓ペコ

にほんブログ村 料理ブログへ







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年06月03日 17時49分51秒
コメント(4) | コメントを書く
[     スイーツ・パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X