|
カテゴリ: スイーツ・パン
いよいよ東京も梅雨入りですね。 明日は、また気温がぐっと下がって寒いそうです。 風邪をひかぬよう皆さんも体調管理をしっかりと・・ 去年、mixiの韓国のお友達¨かもさん¨から送って いただいた朝鮮人参と・・・ =蜂蜜漬けと焼酎漬= 「ゴウヤ」を合わせてみました。 ビタミンCがキャベツの2倍のゴウヤ。免疫力をUPしてくれます。 ≪ 朝鮮人参andゴウヤドリンク ≫ ◆朝鮮人参漬けハチミツ [作り方] ・ゴウヤを輪切りにし、なかわたを取り除く。 ・カラッとするまでフライパンで焼く。 ・ハチミツ漬け朝鮮人参を大2に湯を注ぎ 乾燥したゴウヤを浮かべる。 身体にいいHOTドリンクでしたー!! ポチッ・ポチッの応援 よろしくお願いします*(○┓ペコ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ スイーツ・パン] カテゴリの最新記事
|